강동고등학교 로고이미지

나의 배움이 우리의 삶이 되는 강동 교육 공동체 강동고등학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6 7 8
닫기
  • 체육대회
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 중간고사
28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 현장체험학습
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 후리가케주먹밥1.5.9.13.
    • 유부우동(동)13.1.5.6.9.
    • 애호박볶음5.6.9.13.
    • 돈까스소스1.2.5.6.10.12.13.
    • 멘치카츠1.5.6.10.
    • 깍두기9.
    • 푸딩(추천07)1.2.5.11.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):723.0 Kcal 탄수화물(g) : 115.0 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 164.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 18.4 칼슘(mg) : 350.3 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기